CIRCULAR INFORMATIVA (8/2019)

MATERIAS AFECTADAS

– AGENDA TRIBUTARIA: ABRIL DE 2019 / 1 TRIMESRE 2019: IVA-IRPF-IS


Estimado Cliente, le recordamos la Agenda de presentación de impuestos para el mes de ABRIL de 2019, durante el cual se presentarán los impuestos referentes al 1T de 2019, igual que los impuestos mensuales que corresponden a ABRIL de 2019.

Recordamos que el ÚLTIMO DIA PARA ENTREGAR TODA LA DOCUMENTACION A LA ASESORÍA SERÁ EL VIERNES DÍA 12 DE ABRIL DE 2019 PARA PODER DOMICILIAR LOS IMPUESTOS, CUYO ULTIMO DIA ES EL LUNES 15 ABRIL DE 2019. ROGAMOS RESPETEN ESTA FECHA DE ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN, YA QUE NO SE TOMARÁ DOCUMENTACIÓN PASADA ESA FECHA DE ENTREGA para la domiciliación, NI PASADO EL DÍA 16 de ABRIL, PARA CUALQUIER OTRO CASO DISTINTO AL ANTERIOR.

No nos haremos responsables de las posibles incidencias que se puedan acontecer pasada esa fecha de entrega, ya que se necesita toda la información en dicha fecha para el correcto análisis de la misma antes de la presentación de los correspondientes impuestos.

Esperando que comprendan dicha circunstancia, le agradecemos su puntualidad.

I.- OBLIGACIONES TRIBUTARIAS 1º TRIMESTRE DE 2.019

A) I.V.A.

Del 1 al lunes 22 de Abril, declaración correspondiente al primer trimestre del ejercicio 2019 (modelo 303). Ultimo día domiciliación el lunes 15 de abril.

B) I.R.P.F. (PAGO FRACCIONADO IRPF/RETENCIONES DEL TRABAJO PERSONAL).

Del 1 al lunes 22 de Abril declaración de retenciones de rentas del trabajo, tanto de personas físicas como de actividades profesionales, correspondientes al primer trimestre del ejercicio 2019 (modelo 130-131). Ultimo día domiciliación el lunes 15 de abril.

Del 1 al lunes 22 de Abril declaración de retenciones de rentas sobre Capital Mobiliario e Inmobiliario, correspondientes al primer trimestre del ejercicio (modelo 115 y 123) por aquellas empresas que hayan practicado retenciones por estos conceptos. Y para aquellas empresas que tengan trabajadores o hayan practicado retenciones a profesionales (modelo 111). Ultimo día domiciliación el lunes 15 de abril.

C) IMPUESTOS SOBRE VENTAS MINORISTAS DE DETERMINADOS HIDROCARBUROS.

Del 1 al lunes 22 de Abril declaración de ventas minoristas de hidrocarburos, correspondientes al primer trimestre del ejercicio (modelo 569)

D) I.S.

Del 1 al lunes 22 de Abril primer periodo del pago fraccionado del Impuesto de Sociedades, correspondientes al ejercicio 2019 (modelo 202). Ultimo día domiciliación el lunes 15 de abril.

II.- DOCUMENTACION E IMPUESTOS.

Con el fin de poder formalizar y completar dichos impuestos, es necesario nos aporte los documentos abajo relacionados y la información que solicitamos.

FACTURAS EMITIDAS Y RECIBIDAS
MEDIOS DE COBRO Y PAGO DE LAS FACTURAS
MOVIMIENTOS BANCOS Y CAJAS HASTA LA FECHA (MUY IMPORTANTE)

Cualquier duda que tengáis, estaremos encantados de resolverla.

Sin otro particular reciba un cordial saludo

Write a Reply or Comment